Рецепты

Все наши вкусные рецепты составлены кулинарным блогером Кристель Вокк. Кристель сама говорит о себе так:

«Я очарована приготовлением пищи уже на протяжении многих лет. Обычно я открываю свой холодильник и готовлю еду из того, что я в нем найду. Вообще мне нужны не подробные рецепты, а скорее идеи, смелость что-то испробовать и аппетит. Но я люблю также находить хорошие рецепты в кулинарных книгах и в интернете, чтобы испробовать их, адаптировав под свой вкус. Мне очень нравится делать закупки в продуктовых магазинах, но особенно мне нравится посещать продуктовые магазины во время путешествий в другие страны. Особенное место в моем сердце всегда занимали творожные пироги»

Приятного аппетита как от нас, так и от Кристель!

  • Сырные блюда: маринованная моцарелла

    Маринованная моцарелла – это чудесная закуска. Ее можно есть в качестве салата к мясному блюду или схрустящейчиабаттой, мне нравится ее есть просто так, без всяких дополнений.

    Для маринада тонко порезать лук-шалот, чеснок, стручок перца чили и смешать все это с оливковым маслом и белым винным уксусом. Приправить солью и перцем. При желании разрезать шарики моцареллы на две части и перемешать их с маринадом. Поставить моцареллу на пару часов в холодильник мариноваться. Можно сервировать с хрустящей чиабаттой.

    Читай далее / Все блюда с сыром

  • Из рикотты - Сладкое: Париж и лимонный творожный пирог из рикотты

     Нагреть духовку до 180 градусов. Растопить масло, раскрошить печенье и перемешать все с миндальной мукой. Выложитьи выровнятьмассу из печенья на дно раскладной формы, покрытое бумагой для выпечки, и выпекать 10 минут. В это время натереть цедру лимона и выжать из лимона сок. Миксером перемешать рикотту, йогурт, сахар, яйца, кукурузный крахмал, лимонный сок и лимонную цедру до однородной массы. Вылить массу на выпеченноедно и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов, выключить духовку и оставить еще на 20 минут в закрытой духовке остужаться. Дать пирогу полностью остыть и приготовить подливку из лимонов.

    Контакты – Общий контакт

    заведующий отделом экспорта и покупок